Chi siamo

Ristorazione Oggi si pone sul mercato nel 2013 con l’entusiasmo di un’azienda nuova, appena nata, creata dal forte desiderio di proporre una Ristorazione su misura, capace di soddisfare le esigenze del Cliente.

L’azienda, con sede a Milano, nasce dalla voglia e intraprendenza di persone che nella ristorazione sono presenti da decenni e che ne hanno fatto la storia. In questo particolare momento di cambiamento dell’aspetto socio – economico della nostra società, la volontà di realizzare un servizio di ristorazione di eccellenza con costi contenuti è per Ristorazione Oggi una sfida concreta che si realizza ogni giorno.



ESPERIENZA DELLA GESTIONE DEL PERSONALE E DELLA FORMAZIONE PROFESSIONALE

Il personale che lavora in mensa è una tipologia particolare in grado di dare grandi prestazioni ma non di semplice gestione. RISTORAZIONE OGGI è cosciente del ruolo importante di chi produce il pasto dell’importanza di personale professionista, motivato e qualificato. Poniamo pertanto grande cura nella selezione, nella formazione professionale e nella conduzione del personale impiegato, consapevole che la valorizzazione delle risorse umane deve essere considerata un fattore chiave per il raggiungimento di obiettivi di soddisfazione del cliente.

ESPERIENZA GESTIONE DELL’ORGANIZZAZIONE DEL SERVIZIO

Ristorazione Oggi si occupa di gestire tutta l’organizzazione della cucina, dalla scelta delle materie alla distribuzione del pasto, a monte e a valle del processo produttivo del pasto. Una gestione personalizzata e presente al fine di organizzare il lavoro nei minimi dettagli e con i massimi risultati.

ESPERIENZA MANUTENZIONE E PULIZIA ATTREZZATURE DI CUCINA

Assistere il cliente nella verifica del corretto funzionamento degli impianti e delle attrezzature, nella verifica della rispondenza alle normative vigenti in materia di sicurezza nei luoghi di lavoro e salute dei lavoratori, nonché di tutela ambientale.

ESPERIENZA QUALITÀ DELLE MATERIE PRIME

Ristorazione Oggi acquista i prodotti alimentari deperibili, surgelati, congelati, non deperibili e non food, c/o CATERLINE S.P.A., costituita nel 1981 in seguito alla trasformazione in Spa di una impresa individuale operante sin dal dopoguerra nella distribuzione alimentare. E’ una società specializzata nella fornitura dei prodotti (sia alimentari che non alimentari) utilizzati dagli operatori professionali della ristorazione collettiva (ospedali, scuole, mense di grandi e medie aziende). Fornitori locali: per i prodotti ad alta deperibilità o di giornata e legati al patrimonio territoriale, RISTORAZIONE OGGI – a seguito di diversi sopralluoghi effettuati – ha selezionato alcuni fornitori locali che garantiscono lo standard qualitativo richiesto dalla ns. Società (Riseria Tarantola-Abbiategrasso, Formaggi Arioli –Ozzero, Salumi –Parco del Ticino). Le frequenze di approvvigionamento prevedono che la shelf-life residua dei prodotti alimentari non deperibili al momento della consegna sia di almeno 2/3 della vita totale del prodotto.

ESPERIENZA QUALITÀ – NUTRIZIONE – IGIENE DEL PASTO

Il Servizio Qualità fornisce assistenza personalizzata per l’applicazione del sistema di autocontrollo HACCP (sicurezza alimentare) e per la formazione del personale. Progetta soluzioni alimentari differenziate, compresi i programmi nutrizionali. È in grado di formulare i menù più idonei per ogni necessità variandoli per settimana e stagioni e garantendo allo stesso tempo varietà ed appetibilità. Elabora tabelle dietetiche indicanti la composizione dei piatti, le caratteristiche nutrizionali e le grammature consigliate.