Il 10 e 11 Marzo 2014 si terrà il 1° Concorso “CUCINA CALDA – MATTEO RESTELLI” per allievi di scuole alberghiere e cuochi under 40 presso il ristorante MONTELAGO di Ternate promosso dall’Associazione Provinciale Cuochi Varesini e sponsorizzato da
Termine d’iscrizione 3 Marzo 2014.
Durante la manifestazione verrà premiato un ex allievo e cuoco varesino di fama internazionale, EMILIANO BERNASCONI, Chef Executive dei ristoranti Armani a DUBAI.
La manifestazione prevede due programmi di cucina calda, PROGRAMMA A PROFESSIONISTI UNDER 40, PROGRAMMA B ALLIEVI.
Al primo classificato per PROGRAMMA A riceverà attrezzatura di cucina del valore di €300,00 più medaglia d’oro e diploma. Saranno premiati anche il secondo e il terzo e a tutti i partecipanti sarà rilasciato attestato di partecipazione.
Al primo classificato per PROGRAMMA B riceverà Trofeo MATTEO RESTELLI più medaglia d’oro e diploma. Saranno premiati anche il secondo e il terzo e a tutti i partecipanti sarà rilasciato attestato di partecipazione.
Allegato di seguito programma dettagliato e moduli di iscrizione.
Foto della conferenza stampa del 4 marzo presso la sede della Confesercenti di Varese: